Обои galaxy s4 hd

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Купить мобильный телефон Samsung Galaxy S5 в Москве дешево


galaxy hd обои s4

2017-10-19 18:06 Кстати, используя непостоянное инет соединение а когда нужно, всю синхру запускаю вручную Kingo Android Root рутирует следующие устройства Google Nexus 4 Google Galaxy Nexus Google Galaxy Nexus S Google Galaxy Nexus One




Война в Югославии. Два МиГа патрулируют воздушное пространство. Пока все тихо. От скуки пилоты вяло спорят друг с другом: - Спорим, собью ракетой вон ту ворону? - Не, не собьешь, маленькая очень. - 100 баксов, если сбиваю! - По рукам! Сказано - сделано. Пилот первого МиГа выпускает ракеты по вороне. Раздается взрыв, вниз летит груда черных обломков. ...Удивилась ворона, удивились пилоты МиГов. Но больше всех удивился пилот сбитого невидимки F117.


В каждой доле есть правда шутки.






Две тыщи лет на дне залива Лежали амфоры красиво, Пока однажды всем на диво Премьер со дна их не достал. Нырнул, достал - какая прелесть! Отвисла у народа челюсть, Мгновенно в яблочко, не целясь, Как говорится, oн попал! Не ради рейтинга и славы - Все для науки и державы. А злопыхатели не правы – Никто посуду там не клал. А то, что амфоры без ила – Так это даже очень мило!


Блин, опять зима. Когда достаёт российский мороз, вспоминаю эту историю, и становится легче. Один мой приятель родился в довольно северных широтах и всё детство пламенно мечтал о тропических странах, где мороз не кусает по полгода за уши. Профессию он выбрал соответствующую и со временем дорос до капитана дальнего плавания. С кайфом он плавал по Индийскому океану и прочим южным уголкам, из которых наша страна кажется далёким холодным недоразумением. Но однажды случилось так, что их судно три зимы подряд то стояло в ремонте в Сингапуре, то плавало в тех же широтах – русской зимы они не видели. Особенно тяжело переносил жару капитан – к тому времени он вымахал под два метра и далеко хватил за центнер. Обезумев от духоты и тоски по Родине, он наконец придумал забаву, к которой быстро пристрастил весь экипаж. Капитан распахивал дверцу просторной морозилки и совал туда свою большую умную голову, подолгу наблюдая, как искрится иней, и с наслаждением чувствуя, как мороз начинает кусать за уши…